В КАНДЫАГАШЕ НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ

0
147

В МИКРОРАЙОНЕ “САМАЛ” ГОРОДА КАНДЫАГАШ НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ НА 600 МЕСТ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ТОО “ARS BUILDING”.

В настоящее время идет разработка котлована, сделано ограждение территории. По словам прораба компании, Адильбека Мурунова, в настоящее время на стройплощадке работают свыше 10 человек и задействована спецтехника – экскаватор, погрузчик и 2 КАМАЗа. Работы начались 5 августа.

Отметим, новое учебное заведение будет соответствовать современным требованиям и оснащено современным учебным оборудованием. В школе дети будут заниматься в современных интерактивных кабинетах. Кабинеты физики, биологии и химии будут оснащены специальными лабораториями. Также для всестороннего развития и воспитания школьников будут библиотека, актовый и спортивный залы, а также столовая.

В связи с масштабностью строительных работ, сдача новой школы в эксплуатацию планируется в 2022 году. Строительство такого очага образования, безусловно в первую очередь, результат мощной государственной поддержки.

А.АДЕН