ПРОГОЛОСОВАЛИ ЕДИНОГЛАСНО

0
83

В районном акимате прошло заседание постоянной комиссии по вопросам бюджета, экономики, аграрным вопросам, экологии и природопользованию под председательством
депутата районного маслихата Жаслана Габдолова. В нем приняли участие председатели и члены постоянных комиссий, ответственные специалисты аппарата маслихата, руководители ряда отделов районного акимата, акимы городов и сельских округов района.

На повестке дня были рассмотрены вопросы внесения изменений в решение Мугалжарского районного маслихата «Об утверждении бюджета городов Кандыагаш, Эмба и сельских округов на 2021-2023 годы». С докладами выступили акимы городов и сельских округов района, которые в своем выступлении остановились на поступлении и распределении финансовых средств. В этот же день, на внеочередной 3-ей сессии районного маслихата, руководитель отдела экономики и бюджетного планирования Гайният Аскаров предоставил на утверждение депутатам изменения в бюджет городов и сельских округов. Данные изменения касаются содержания городских и сельских дорог, на которые выделено свыше 60 млн тенге.

«МҰҒАЛЖАР-АҚПАРАТ»