Без шуток: самые обидчивые знаки зодиака назвали астрологи

0
443

Как правило, многие представители разных знаков зодиака любят пошутить, но некоторых из них очень легко обидеть неосторожным словом. Разница в том, что кто-то об этом быстро забудет, а кто-то придумает хитрый план мести. Астрологи составили рейтинг самых обидчивых знаков зодиака.

Первое место – Телец

Тельцы кажутся сильными и непоколебимыми только на первый взгляд. В глубине души это невероятно ранимые и чувствительные люди. Они не переносят грубости в свой адрес, а замечание, которое всем остальным покажется безобидным, может глубоко их ранить. Однако они не обладают мстительной натурой. Продумывать изощренную месть и ставить обидчика на место представители этого знака не будут. Более того, внешне они даже не подадут виду, что их что-то беспокоит.

Второе место – Рак

Общение с Раками частенько напоминает прогулку по минному полю: никогда не знаешь, где рванет. Один лишний шаг или слово – и нанесена смертельная обида. Раки болезненно воспринимаю любую критику, а неудачная шутка может надолго оставить у них глубокую душевную рану. Не исключено, что они начнут продумывать детали ответного нападения, но сразу никогда не отреагируют. Однако со временем весь их пыл спадет и от плана мести они, как правило, отказываются.

Третье место – Рыбы

Рыбы очень чувствительны и ранимы, хотя и производят впечатление людей, которые ни на что не обижаются. Они действительно никак не покажут, что их оскорбили, а через пять минут уже готовы принять обидчика в распростертые объятия. Но из-за этого добрые Рыбы часто обжигаются, давая второй и третий шанс предателям и обманщикам.

Четвертое место – Скорпион

Общаясь со Скорпионом нужно десять раз подумать прежде, чем пошутить в его адрес. В лице представителя этого знака легко обрести кровного врага одним неверным словом. Свою обиду Скорпионы никогда не забудут и начнут продумывать изощренный план мести. Удар они нанесут, когда собеседник ждет этого меньше всего, пишет WFC.

Пятое место – Козерог

Козероги по своей натуре карьеристы. Обидеть этих самолюбивых людей очень просто: достаточно раскритиковать их работу или усомниться в порядочности. Вспышки ярости, как правило, после этого не последует, но обида никогда не будет забыта.

Шестое место – Дева

У Дев обычно нет времени, чтобы обижаться, а тем более на шутки, поскольку они слишком заняты своей карьерой. Кроме того, Девы невероятно терпеливы и о том, что их чувства были задеты, обидчики узнают слишком поздно. Но не будет ни угроз, ни ярости: в лучшем случае они просто совсем перестанут общаться с этим человеком, а в худшем – соберут на него весь компромат и покажут окружающим.