Главных врагов всех знаков зодиака выявили астрологи

0
479

Благодаря движению планет на небе у каждого есть особый знак, с которым шансы наладить отношения крайне малы.

Овен: заклятый враг – Близнецы

Инициативность и сила духа Овна сталкиваются с нерешительностью и беспокойством Близнецов. В результате такое общение приводит к вечным дискуссиям и спорам, в которых никогда не достигается компромисс. Шансы на то, что звезды настроят эти знаки друг против друга очень велики, поэтому им лучше избегать тесного общения друг с другом.

Телец: заклятый враг – Рак

Тельцы предпочитают жить в тишине своего комфортного пространства, любят уравновешенность и конкретику. Когда дело доходит до встречи с одним из самых нарциссических знаков зодиака, на уютной территории начинается хаос. Рак буквально разрушает дзен Тельца и переворачивает все с ног на голову.

Близнецы: заклятый враг – Рыбы

Рыбы и Близнецы состоят из двух частей, и эта двойственность мешает им находить общий язык. Помимо того, Меркурий, который управляет Близнецами, терпеть не может водные знаки, поэтому ждать ничего, кроме злобы и неприязни в таких отношениях, не приходится, пишет Cosmo.

Рак: заклятый враг – Лев

Когда в одном месте встречаются два огромных эго – добра не жди. Лев и Рак будут постоянно сражаться за право стоять на пьедестале, причем исход битвы зависит от звезд. В любом случае, от таких отношений лучше держаться подальше.

Лев: заклятый враг – Дева

Критичным и занудным Девам не стоит водить дружбу со Львами. Их замкнутость и немногословность доводят последних буквально до белого каления, тогда как в любой ситуации им хочется выглядеть безупречно.

Дева: заклятый враг – Овен

У Дев есть одна вещь на всем белом свете, которую они ненавидят больше всего – высокомерие. При общении с Овнами они столкнутся с этим качеством в невероятных количествах, поэтому лучше им не находиться вместе в одном помещении.

Весы: заклятый враг – Стрелец

Рациональные Весы не выдерживают атаки капризных Стрельцов, которые хотят ко всему в мире относиться играючи. Астрологи советуют Весам опасаться людей, рожденных в декабре, поскольку от любви до ненависти только шаг.

Скорпион: заклятый враг – Весы

Если Скорпион нападет мгновенно, то Весы сначала долго будут думать над принятием решения. В результате появится масса проблем, особенно если эти знаки влюбятся друг в друга. Роман, возможно, и будет ярким, но не долгим.

Стрелец: заклятый враг – Козерог

Стрельцы всей душой ненавидят людей, которые крепко стоят на ногах и не позволяют своему воображению разогнаться, как, например, Козероги. Вечно витающие в облаках никогда не найдет родственную душу среди рациональных Козерогов.

Козерог: заклятый враг – Телец

В этом случае речь идет о столкновении титанов. Это два сильных знака, которые совершенно по-разному относятся к переменам. Тельцы их всеми силами избегают, в Козероги – с энтузиазмом приветствует. В итоге, вечное бодание рогами обеспечено.

Водолей: заклятый враг – Водолей

Худшие друзья Водолеев сами Водолеи. Это самый удачный пример того, что «плюс» к «плюсу» никогда не притянется. Представители этого знака хуже всего ладят с такими же, как они. Упрямства им не занимать, а значит постоянные конфликты и ссоры – неизбежность.

Рыбы: заклятый враг – Близнецы

Рыбам стоит держаться подальше от Близнецов. Их жизнерадостная сущность не приемлет подавления рациональностью и пессимизмом, которые типичны для Близнецов. Если дорога мирная и спокойная жизнь, не стоит заводить отношения с представителями этого знака.

Многие представители разных знаков зодиака любят пошутить, но некоторых из них очень легко обидеть неосторожным словом. Разница в том, что кто-то об этом быстро забудет, а кто-то придумает хитрый план мести.